Paixão, paixão, paixão

O meu corpo exalava no ar com perfeição,

paixão, paixão, paixão.

O meu espírito clamava pelo seu amor,

emoção, emoção, emoção.

E foi por isso que eu te busquei

para em meus braços lhe apertar,

e com esse momento que sempre sonhei

muito naquele momento te amar.

Mas a vida nem sempre parece só de flores

tem muitos momentos que é de espinhos,

assim também cavalga os nossos amores

numa paixão que as vezes nos deixa pelos caminhos.

E são caminhos que temos que passar

se quisermos colher a nossa bela flor

e com ela a vida a dois muito amar

transformando nossas tristezas em amor.

E nesses caminhos também tem a paixão

que nos alimenta em busca de uma verdade

a verdade que é parente da emoção

para nos levar até o colo felicidade.

E o meu corpo exalava no ar com perfeição

paixão, paixão, paixão.

E o meu espírito clamava pelo seu amor,

emoção, emoção, emoção.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 15/07/2018
Reeditado em 15/07/2018
Código do texto: T6390803
Classificação de conteúdo: seguro