Me beija diante da Lua

Em um amanhecer com pássaros cantando

Surgia o bem-te-vi no azul horizonte voltando

Nas verdes cores das árvores se equilibrando

O vento que soprava os círculos se ponderando

Diante o Sol e uma linda casa construída na árvore

Onde a toda a infância se assume feliz em saudade

Um menino que cresceu e em um homem se tornou

Revivia nas brincadeiras e em estripulias que sonhou

Seu suave toque em minhas delicadas mãos

Me instiga os desejos d'entre sentir a emoção

Sinto os seus doces, molhados e gostosos beijos

Sua boca na minha boca em volúpia dos desejos

Tenho sonhos desejando em seu todo tocar

Minha pele suave deslizando um doce amar

Meu nobre violino é o testemunho agradecido

De seu voraz e suculento beijo tão enaltecido

Desejo o teu corpo invadindo todo o meu

Tendo todo o meu corpo possuindo o seu

São os seus abraços que tanto eu espero

Em beijos e carícias que somente eu quero

Flores caem suavemente aos nossos corpos

Ao bailar da tênue subliminar de negros corvos

Correndo na forte chuva estou molhada e nua

Minha cintura seguras e me beija diante da Lua.