Meu propósito

Pare de somente me descrever

Anime a su'alma e venha me ter

Em uma completa e total ousadia

Para não ter uma inerte covardia

Na volúpia de um delírio do meu esvair

Irá enaltecer o meu âmago até lhe atrair

Como um estilingue que atiro ao amor

Acerto ao poder de todo pseudo terror

Amo em um vulgar e significativo gozar

No orgasmo de quem faz o meu todo falar

O caminho ao delírio em conceito sem fim

Sinto você e me apaixono tão doce assim

Vamos com o nosso sexo brincar

Em visão intelectual do meu dominar

E na nossa guerra não vou me apaixonar

Imagens observamos ou admiramos

Nos testes do defeito que sublinhamos

Ao veneno da sua beleza imaginamos

A força sem fim de um antídoto

Que enaltece em um todo perdido

Acho que vou em minha sucumbência te olhar

Para na insurgência do meu propósito te amar.