Diga agora o que sentes, se sentes

Alguém me convidou pra fazer essa rima

Vou cria-la com a lima

Que com ela deu tão certo

Perdoa-me se fico em cima

Quero dividir contigo o teto

Antes que eu venha a ter um treco!

Rima pobre, verso pobre

O importante é a intenção

O gesto nobre

A cruz no cordão

E a atitude na mente

A palavra não mente

Que o coração sente

Agora ou para sempre

Diga só o que sentes

E eu poderei te deixar

Para te esperar!

Dangerous
Enviado por Dangerous em 13/07/2018
Código do texto: T6389473
Classificação de conteúdo: seguro