As cores nubladas dos teus olhos.

As cores nubladas dos teus olhos, traz sobre mim a chuva que não quero mais...

O teu sorriso, o mais lindo, já não o vejo mais, se as flores são as mais belas, agora, não mais.

Na véspera da minha morte, canta! Pois, não serei nunca mais aos sons fúnebres infernais.

Uma flor deu-se a mim, posta sobre o meu túmulo, relutante era eu, a multidão aquele tumulto, e finalmente ao meu fim, o silêncio, não mais.

Canta! Disse eu. Por causa da reza dos miseráveis pela minha alma que dizia: Descanse em paz!

Judeu Yehudi
Enviado por Judeu Yehudi em 13/07/2018
Reeditado em 01/06/2023
Código do texto: T6389184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.