Conheço-te

Conheço teus caminhos

E neles me perco amiúde

Conheço teus encantos que me atiçam

Teus contornos que enlouquecem

Tua alma me apetece

Conheço tua pele quando nua

Clara como a lua

Teu cheiro que entorpece

Línguas que se procuram

Numa dança frenética

Parecendo serpentes a se enroscar

Conheço tua loucura

Em momentos de febre e na cura

De tudo o que é nocivo e ruim

Tu és a abreviatura

de amor formato em maiúsculo.

Silvinhapoeta
Enviado por Silvinhapoeta em 12/07/2018
Código do texto: T6388614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.