Por que te amo?

Por que te amo?

Não pela beleza dessa nudez,

nem por seu amor,

nem pelos seus olhos lindos,

nem pelo seu cabelo que possui mais de uma cor.

Te amo, não por meu engano,

nem por essa falta de valor,

não mereço o que eu sinto ou imagino,

não mereço tal amor.

Por que então te amar?

Pelo mesmo fato que não te amo

é te amar,

e te amar, é o que não amo.

E não me iludo, passa,

e o que não passa é pra confundir,

e confuso é o fim,

e o fim disso, de quem te ama.

22/11/14

Judeu Yehudi
Enviado por Judeu Yehudi em 12/07/2018
Código do texto: T6388427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.