Eu vou te amar!
 
Eu não sei amar como os românticos
Eu sei que vou levar algumas margaridas naturais
Dizer alguns versos bonitos, sem invencionices
E dar um beijo em sua testa... apenas sei disso!
Não! não vou fazer cerimônias, juras de amor
Cantatas, serenatas ou algo que o valha...
Eu sei só que vou te amar!
E isso é uma afirmação: Eu vou te amar!
Do meu jeito menino, sem declarações exacerbadas
para enfeitar o teu ego, nem flores de mentiras
e sorrisos convencidos:
Esse tipo de amor eu desconheço, já vi em filmes
mas não cabe em minha verdade sobre o que é amor!
Eu amo com saudade, saudade de querer estar contigo
e te abraçar com afago deixando alma falar por si mesma
sem necessidade, é claro, de decorar textos bonitos!
No dia dos namorados vou te fazer um café
forte, dar o meu ombro pra você repousar, enquanto
chove lá fora e ouvimos uma música
nada romântica no toca-discos!
É assim que vou te amar!
ah me perdoe amada, não me encaixo nessas formas
estereotipadas: perdoe-me se não sei tocar viola, se falo
sem observar a boa estética,  a concordância verbal (às vezes a gente falha)
Não me entenda errado, eu tenho meu jeito de ser
e natural de amar!
Esqueça! Não vou te prometer qualquer coisa,
senão o meu amor que é valioso para quem o recebe:
que há de mais nobre em amar alguém?
Que são promessas e juras quando se ama.
(não precisa prometer, fazemos tudo por amor).
Eu não sei amar como os românticos:
amo do meu jeito e vou te amar!

 
Eliezer Teodoro
Enviado por Eliezer Teodoro em 12/07/2018
Código do texto: T6387771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.