BABY.

QUERO FLUTUAR

NESSA ESTRADA 

QUE VAI DAR

NO CÉU  VERMELHO, AZUL... 

ONDE DEPOIS DE  TUDO

VOU LHE ENCONTRAR 

DE NORTE A SUL.

QUERO BEBER

CADA  GOTA  DO PRAZER

DA NASCENTE DO CORPO SEU.

DO ARCO-ÍRIS, 

MIL CORES NAVEGAR.

VENHA ME TIRAR DESSA MARGEM.

QUERO MORAR

NA SUA ÍRIS

POR TODA ESSA VIAGEM. 

 O SER SÓ É SER 

QUANDO SE PERMITE.

A MINHA FELICIDADE 

SE ACHA NO SEU SORRISO!

TODA MINHA ANGÚSTIA  SE ACABA

NA BELEZA DO SEU INFINITO.

A  ALEGRIA MORA

NA LEVEZA DO  AMOR.

MEU ÊXTASE 

É ESTAR NA SUA COMPANHIA

COMO O BEIJA-FLOR E A FLOR.

ESTOU À BEIRA DO CAMINHO

DIANTE DESSA PAISAGEM

ESPERANDO VOCÊ 

PARA ESSA VIAGEM!...

VAMOS , 

POR ENTRE AS ESTRELAS, 

FLUTUAR, NAVEGAR...

EM  SETE MIL CORES

VELEJAR, VOAR 

CADA COR PÉTALA . 

NÃO QUERO FICAR  SOZINHO.

QUERO, AO SEU LADO, 

COM  CARINHO

COLHER  FLORES.

VENHA, BABY!

ME DÊ A MÃO

PARA VIVERMOS 

ESSA EMOÇÃO!

O NÃO DE TUDO ISSO 

ME CAUSA IMENSA DOR.

DO SEU SEXO, 

QUERO O NÉCTAR 

DO DELICIOSO AMOR!...