AMaré

Entre idas e partidas, lá se vai

lá me vou

Seguindo em passos impetuosos

Rumo ás sensações, paixões, amores

Meu destino sempre será o Amor

É por ele que vivo, respiro

É ele que me supre, nutre-me o espírito

E quem ousa dizer que não se vive de Amor

que Amor não enche barriga nem mata sede

Insisto em contrariar

Como vais trabalhar sem amor? sem amar o que faz.

Amor é o pão de cada dia. Amor enche a barriga,

o coração, enche o corpo de alma.

Satisfaz.

Apesar de não conseguir se quer defini-lo

És o Amor minha busca incessante

Minha palavra, meu verso cotidiano

Meu desejo e anseio que não morre.

Vivo do Amor

Vivo do Amar

Vivo da maré

A mar é a mar é

Onda salgada

que leva e lava;

.

Vai ver ela me ache poeta

Vai ver eu nada sou

Vai ver eu só sirva mesmo pra falar de Amor

Lírio Gita
Enviado por Lírio Gita em 11/07/2018
Código do texto: T6387427
Classificação de conteúdo: seguro