Amar-te-ei***

Em folhas de papel te desenhei

Com diversas cores pincelei

Entre mil palavras lhe encontrei

Nas minhas entrelinhas lhe decifrei

Entre todas estas rimas jamais esquecerei

Nas minhas poesias serás meu eterno rei...

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 10/07/2018
Reeditado em 18/08/2018
Código do texto: T6386270
Classificação de conteúdo: seguro