AINDA TE AMO

Sei que nunca me quiseste,

uma aventura a mais para ti

eu fui, em um amor agreste

sem vida e éramos secos assim!

Te, não espero,sei-te noutros braços;

amor antigo, que por mim não trocaste

e nem pretendes, é o teu traço,

não fui o papel onde o amor rabiscaste!

Não sou a dama da noite, no jardim

da tua vida,perfumando as noites tuas,

sonhando-te viver as volúpias em mim

de horas febris nas noites nuas!

Deixaste em mim um amor,

que nunca morre

e me socorre

nas horas da morte!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 10/07/2018
Código do texto: T6386267
Classificação de conteúdo: seguro