Não sou metade

Sou ventania

Não me peça para ser metade

Intensa de corpo e alma ...

Coração desnutrido , cansado da solidão ...

Me aqueça por dentro

Que me mostro por fora

Me arrebata em beijos,

Declaração noturna,

Surpresas ao meio dia...

Sou a forma que sou tratada

Imediata....

Não poupe tempo em me encantar!!!

Não fuja para outro

lugar ..

Sou resultado Do que vejo

Posso ser um vulcão em erupção ou Um iceberg

Só te peço uma coisa...

Não deixe essa chama, que queima e aconchega, se apagar.

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 09/07/2018
Código do texto: T6385926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.