Coração inteiro

Dei o primeiro passo

Olhei no fundo dos olhos dela

Falei alguma palavrinhas

De uma forma bem singela

.

Meu rosto parecia pegar fogo

Minhas mãos pareciam dois cubos de gelo

Meu ar sumiu quase todo

Meu coração parava pedaços voltava inteiro

.

Parou tudo no tempo

No tempo dos olhos dela

Sua boca era um portal para o céu

Ela é era anjo, e eu viajava abraçado nas asas dela

.

Parei nos minutos do querer

De querer aquele "tempo" só pra mim

Para enamorar eu e você

Era sussurro de um desejo sem fim

.

Pegar na tua mão e novamente sentir o tempo parar

Brincar no espaço de nossa respiração

Conjungar contigo o verbo amar

.

Prometo-te que farei o "tempo" parar

Não envelhecera o amor que tenho por ti

E se na estrada algum "espaço"ficar

Será dos meus passos a te conduzir

Cristina Rodrigues

@sigam_meosbonss #12/05/2018

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 08/07/2018
Código do texto: T6384574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.