TE ENSINAREI A AMAR***

Soltarei suas amarras

Ensinarei a caminhar

Libertarei suas vontades

Para que possas sonhar

Te levarei ao céu

Lhe deixarei voar

Tirarei o meu véu

Para que possas me beijar

Cortarei suas cordas

Assim poderás me acariciar

Pegarei em suas mãos

Te ensinarei como me conquistar

Escutarei sua voz

Decifrarei seu olhar

Entenderei o seu ser

Te ensinarei a amar...

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 07/07/2018
Reeditado em 07/07/2018
Código do texto: T6383859
Classificação de conteúdo: seguro