Hoje, mas não precisa ser agora

Hoje, quero saciar a sede de amor

que o meu corpo ao lembrar de te me implora,

exalando o perfume no ar pelo calor

que solta, porque, tem que ser Hoje,

mas não precisa ser agora.

E assim, escravo do corpo vou buscar

aquela lembrança que ficou no passado,

mas reativou na mente o desejo de amar

e agora quero muito um amor apaixonado,

mas tem que ser um amor calculado.

Calculado pra não ferir o sentimento

que o meu corpo por te está soltando,

no ar, buscando saciar o breve sofrimento

que é ficar horas em você pensando,

vem me saciar a sede de amar, mas não precisa ser agora.

Te amar, ah! como é gostoso te amar

passear pelo seu corpo junto ao meu

e nem perceber quando começa a ficar,

uma felicidade em todo o seu apogeu,

vem sem preça de ir embora, mas não precisa ser agora.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/07/2018
Código do texto: T6383701
Classificação de conteúdo: seguro