Procurando aquela puta

Exaustivo dia de trabalho

recolhi uns miseráveis duzentos e trinta reias

de uns biscates que eu fiz

Então, estou feliz

agora vou pro meio da rua suja

à procura daquela mulher.

Bastou eu encostar na parede

e um desfile de mulheres

começaram a desfilar ao redor

do repugnante carro velho

que me acompanha

em todas as jornadas.

O que eu quero é encontrar aquela

Não quero Breja, Baseado nem programa dobrado

Eu quero é uma boa noite

com aquela puta do mês passado

Eu só vim aqui porque eu quero

ser o seu namorado.

Perguntei por ela

procurei por ela

não vi ela

onde está ela

nenhuma delas

substituiu ela

eu quero ela

Eu quero aquela puta

Eu quero aquela puta

Eu quero aquela puta.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 07/07/2018
Código do texto: T6383510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.