Como aconteceu...


Foi como um vento
Ela passou e o meu dia amanheceu 
Já com sonhos no pensamento
Dessa maneira algo em mim cresceu.
Foi tomando conta do meu ser
Pulsando o que queria viver
De certa forma bonito
Como o sorriso 
E com o amanhecer do dia
Fui juntando palavras até formar poesia 
Que em seus olhos viram brilho
O mesmo brilho que enfeitam as estrelas 
E só mais uma vez tento 
Querendo entrar em espaços
Procurando no vazio seus abraços 
E assim perdido no tempo 
Vou tentando te conquistar
Porque não aprendi  a esquecer 
E assim sozinho vou em frente para outro beijo seu querer.
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 06/07/2018
Código do texto: T6383425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.