Eu te amo

Eu te amo já virou um cliché.

Mas não me canso de repetir.

Pelo contrário.

Quero dizer cada vez mais.

Sempre há algo de belo nesses clichés.

Eu poderia gastar horas.

Noites.

Sonos.

Ressaltando suas qualidades.

E porque não seus defeitos.

Poderia gastar papéis e muitas canetas.

Descrevendo o que sinto cada vez que a vejo abrir os olhos.

Cada vez que vejo um sorriso em seus lábios.

Cada vez que por acidente ou não, deixa o sorvete lambuzar sua boca.

Poderia cobrir o maior edifício do mundo com o que me dá mais prazer em falar.

Você!

Poderia isso e muito mais.

Eu te amo.

Jamais se esqueça disso.

Jamais se esqueça que é você a dona de todo o meu mundo.

Mesmo que às vezes meu mau humor sugira o contrário.

Sempre foi você e sempre será.

Fiz uma promessa.

Da qual jamais pretendo quebrar.

Eu te amo.

Muito mais do que você imagina.

E muito mais do que pensei ser possível.

Eu te amo.

E jamais irei amar outro alguém.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 06/07/2018
Código do texto: T6383246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.