UM AMOR DO PASSADO

Você me deu um colar de estrela

Pediu-me em namoro

Que boba eu fui que eu não aceitei

Lembro-me quando me olhou nos olhos

E me fez o pedido sincero

Por que eu não aceitei?

Você e eu nós completávamos

Sempre me sentia bem ao seu lado

Tudo era mais fácil com você

Os dias eram lindos e perfeitos

Agora você se foi para longe de mim

O tempo nós separou

Por que eu não aceitei?

Tento entender até agora

Que boba eu fui que não aceitei o namoro

O tempo mudou tudo em nós

Você mora bem longe de mim

E eu ainda penso em você como antes

Mas, agora não é o ontem

Tento entender todos os dias

O tempo não é mais o mesmo

Mas, o sentimento ficou.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 05/07/2018
Código do texto: T6382409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.