SABOR DA PAIXÃO.....

Vem sobre a minha vida e ilumina meus caminhos...

Mostra nos teus lábios o doce sabor da paixão....

Realiza os desejos de nossas almas e corpos...

Desliza teus pensamentos juntos aos meus...

Busca incessantemente a direção do amor...

No sentido da razão ou na carne da perdição....

O amor sobre a paixão misturado ao sexo.....

Vem mulher da minha vida entra e fecha a porta....

Deixa cair a roupa suavemente e beija os desejos do meu coração...

Faz viver e sonhar, o sonho do amor....

Nele não há vencedores ou derrotados...

Apenas dois eternos apaixonados....

Te amo alagoana do mjm...