CAMINHADA

Caminhei entre caminhos e veredas,

nas caminhadas da vida

e encontrei em cada encruzilhada,

uma pegada a seguir...

Caminhei entre sonhos e realidades,

nas caminhadas da vida,

e cruzei as travessias dos obstáculos,

no caminho que lutei...

Caminhei entre a paz e o ódio,

nas caminhadas da vida

e atitudes foram semeadas,

no caminho que venci...

Caminhei entre sorrisos e lágrimas,

nas caminhadas da vida

e a felicidade foi à companheira,

no caminho que desfrutei...

Caminhei entre pétalas e espinhos,

nas caminhadas da vida

e conseguir superar os limites,

no caminho que vivi...

Caminhei... Caminhei... Caminhei...

nas caminhadas da vida

e o amor foi meu caminho,

no caminho que amei.

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 03/07/2018
Código do texto: T6380431
Classificação de conteúdo: seguro