Teu afeto me afetou

Teu afeto me afetou

Afetou meus pensamentos

Afetou meus sentimentos

Afetou meu coração

Teu afeto me afetou

Afetou meu corpo estremecido

Afetou as cicatrizes esquecidas

Afetou minha alma em ebulição

Teu afetou me afetou

Afetou meu sentir

Afetou meu agir

Teu afeto me afetou

Afetou meu amar

Afetou meu viver, teu afeto me afetou!