O nós

Isso parecia um sonho,

mas quem adormece feita princesa ao meu lado é você.

Tu estás completa aqui

mesmo com tantas incertezas que a vida naturalmente nos impõe.

O nós é mais importante do que o eu.

Ter a possibilidade de ser inteiro novamente,

de achar aquilo que é meu

de perceber que a nossa historia não é acidente

Leve-me até a sua margem

para ver o seu por do sol

e seu corpo descansar

para eu contemplar o espetáculo do seu viver.

Depois de arrumar toda a bagunça que guardo aqui dentro

e ter contato com tudo que é seu

de poder sentir seu vento

eu descobri que o nós é melhor do que o eu

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 02/07/2018
Código do texto: T6379490
Classificação de conteúdo: seguro