FILHO VIDA MINHA

Eu o tinha ali, nos meus braços,

a acalentar o desejo de ser mãe

que se fez real naquele momento

em que tu me abraçaste

tão indefeso e tão puro!

Apertei-te contra meu peito

como se com isso guardar-te

eu iria a ti dentro de mim

e agasalhar-te-ia a solidão daqueles

campos arenosos e infindos!

Olhei-te os olhinhos vermelhos

e tua boquinha seca de amor

mas dizias mamãe!

Hoje te amo, filho meu

mais que a tudo no mundo

e nunca u'a mão afagou-me com

tanta luz como a tua negra mão!

Eugênia L.Gaio-26/06/2018

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 29/06/2018
Código do texto: T6377286
Classificação de conteúdo: seguro