Em mim, quase silêncio

Tirei tua lembrança da gaveta,

depois de um longo tempo.

E nela fiquei dispersa.

O sentimento aflorou de forma

intensa ao pensar em ti.

Hoje nada sei dos teus caminhos,

ou descaminhos.

A lembrança resolveu sair do refúgio

e percorrer a minha alma.

Perdi alguns versos na

feitura desse poema.

Tantos outros fiz para ti.

O tempo não apagou as tuas

digitais em minha pele.

Elas, feito tatuagem, são marcas

indeléveis de um outro tempo.

Agora, em mim, quase silêncio.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 28/06/2018
Código do texto: T6376539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.