SUSPIRAR

Suspirar é um ato ligado a emoção.

Essas emoções podem ser variadas.

Podemos suspirar por felicidade.

Suspirar de felicidade, é um suspiro rápido e eufórico.

O suspiro de ira é pesado, que parece esmagar o seu coração.

Mas o melhor jeito de suspirar, é pela pessoa amada esse suspiro. É igual a uma brisa calorosa.

Esse é melhor jeito de suspirar, a final o melhor jeito de suspirar.

É só por uma pessoa, e essa pessoa é a pessoa, que o seu coração escolher amar.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 28/06/2018
Código do texto: T6376241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.