Será que você se lembra...

Será que você se lembrará do meu rosto

Quando eu me reerguer do tempo

No qual eu estive mergulhado.

Talvez o vento sussurre meu nome em teus ouvidos

E o sol desenhe meus olhos com teus raios intensos

Quando você estiver caminhando pela praia

Numa manhã de inverno.

Eu tenho sido um tolo durante todos esses anos

Negando que em mim não havia saudades suas.

Me perdi justamente no caminho onde pretendia me reencontrar

e me privei da doce melodia da sua voz entre os ruídos dos meus pensamentos

Mas agora que despertei, talvez você já nem se lembre...

Será que você se lembrará dos versos incertos

que por diversas vezes assoprei aos teus ouvidos

e te fez sorrir como uma criança diante de um presente.

Talvez agora eu seja apenas um grão de areia

que sente a presença de seus pés descalços

na solidão da praia.

(Francisco)

Francisco A Silva
Enviado por Francisco A Silva em 28/06/2018
Reeditado em 17/12/2020
Código do texto: T6375868
Classificação de conteúdo: seguro