Tô com saudade do seu abraço

Sei lá

Não sei muito bem explicar

Mas tô com saudade do seu abraço

Tô com saudade do que ele me traz

O teu abraço me renova

O teu abraço parece aquele respiro em meio a tormenta

Teu abraço parece aquele como que acalenta

Tô com saudade do teu abraço

Dentro dele me sinto protegida do mundo

Dentro do teu abraço parece que o barulho do mundo se silencia

O teu abraço tem um negócio que me alivia

Dentro do teu abraço as guerras da vida se tornam tão pequenas

Teu abraço me prepara

Teu abraço me empodera

Tô com saudade do teu abraço

Tô com saudade daquilo que só o teu abraço pode me dar

Dentro do teu abraço me encontro em meio a bagunça da vida

Dentro do teu abraço eu consigo curar minhas feridas

Teu abraço limpa os meus olhos da poeira do mundo

Tô com saudade do teu abraço

Tô com saudade de tudo o que ele me traz

Teu abraço me traz o amor de Deus

Teu abraço me traz paz.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 27/06/2018
Código do texto: T6375385
Classificação de conteúdo: seguro