GALOPE DO AMOR

 

Galopando em trotes envoltos dos
Teus cabelos,
Suspiro arquejando o ar despeitar
O sono.
Semblante árduo, coração sereno.

Em galopado passos assustando
Os pássaros,
E alisando as tranças meus sonhos
Magoados,
Pés descalços, amor disfarçado.

A longa trilha é cansativa e
Dolorida,
Que minha sede por ti é mais
Sedenta,
Como uma batalha em vida
Numa luta sangrenta.

Que sacia meus desejos,
Que desejados já saciou
A própria infâmia;
Que dormita meus dias
Agonizado,
E sacia em meus braços
Na cama.




 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 27/06/2018
Reeditado em 19/12/2021
Código do texto: T6375322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.