Ela não vai receber nada

Ela não vai receber nada

Ainda assim ela fica

Ela não vai receber nada

Ainda assim ela ouve

Ela não vai receber nada

Ainda assim ela se importa

Ela não vai receber nada

Ainda assim ela aguenta

Aguenta suas neuras

Aguenta seus desabafos

Aguenta suas angústias

Aguenta seu oceano de dúvidas

Ela não vai receber nada em troca

Ainda assim ela tenta

Tenta te ajudar

Tenta te acalmar

Tenta te acordar

Tenta te mostrar

Ela não vai receber nada em troca

Mas fica

Ela tá sempre ali

Parece estranho pensar que alguém queira te ajudar sem nada pedir

Ela não vai receber nada em troca

Mas muitas coisas nessa vida não dão muita bem pra explicar

Uma delas é ela não receber nada em troca e ainda assim se importar

Mesmo não recebendo nada em troca ela escolheu ficar

Ficar sempre por perto

Ficar pra te estender a mão

Ficar na hora da festa

Ficar na hora da dor

Ela não vai receber nada em troca

Ela escolheu ouvir a maior parte que tem nela

A maior parte dela é o puro e inexplicável amor.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 27/06/2018
Reeditado em 27/06/2018
Código do texto: T6375227
Classificação de conteúdo: seguro