A ESTÓRIA DE AMOR :SOL E LUA

Diz a lenda que o Sol se apaixonou pela Lua:
A Lua tímida e desacredita de sua beleza
No negrume amplidão se escondia...
e mesmo as estrelas dizendo: Lua brilha! tu és linda!
- a pobre lua não sorria.
 
Certa noite o Sol esplendoroso sorriu para Lua
Introvertida e sem jeito, o sorriso correspondeu
(Uma pequena fagulha de luz da Lua surgia...)
Vendo o Sol que a Lua, seu amor correspondia
Todos os seus raios nela irradiou!
 
A lua lacrimosa e sem cor, ficou linda e com vida!
Dizem por aí que Sol e Lua vivem uma linda estória
De amor:

Toda manhã o Sol, seus raios para a Lua irradia!
Sorrindo, à noite, a Lua linda para o Sol Brilha!
 
 
Eliezer Teodoro
Enviado por Eliezer Teodoro em 26/06/2018
Reeditado em 27/06/2018
Código do texto: T6374896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.