Tem como não ser feliz?

Na boa, me diz

Perto de você, tem como não ser feliz?

Tem como não ser feliz vendo esse sorriso todo dia?

Tem como não ser feliz com esse astral que contagia?

Tem como não ser feliz te ver lutando suas guerras com essa fé inabalável?

Tem como não ser feliz vendo esse seu jeito lindo de ver a vida?

Tem como não ser feliz com esse amor todo que você não só sente, você é?

Eu respondo

Não, não tem.

Mesmo quando a gente não quer

Quando percebe já foi

Esse teu jeito já entrou, intronizou

Se espalhou dentro da gente de um jeito que não tem como escapar

Esse teu jeito aí

Essa tua felicidade

Esse teu jeito de encarar a vida

Esse teu jeito que é tão teu

Esse teu jeito não é daqui não

Certeza que esse jeito vem de Deus.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 26/06/2018
Código do texto: T6374281
Classificação de conteúdo: seguro