NÃO MAIS

Não caia mais sobre mim,

que a delicadeza dos

meus sonhos;

a leveza de minhas ilusões

e o carinho de minha gente!

Não caia mais, pela estrada

de minha vida,

apenas que o necessário

para fazer-me feliz

e pra isso preciso somente

de sinceridade e honestidade!

Eugênia L.Gaio-25/06/2018

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 26/06/2018
Código do texto: T6374078
Classificação de conteúdo: seguro