E SEMPRE FUI

Era uma caixinha

de delicadeza ímpar

aquela que ficava

sempre sobre

o guarda roupas

e meu avô tinha

um ciúme incrédulo!

Nunca pude apreciar

o que dentro havia,

pois que nem mesmo

minha avó sabia!

Aquele homem

já no afivelar de seus

noventa anos ainda

teria sonhos por guardar

algo tão valioso?

Não fui ao campo santo

no dia de seu passamento

assim correndo

a abrir a dita caixa!

'.... és a neta amada do meu

coração e te esperei por

toda a minha vida.....

junto a um retrato meu

pequenina!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 26/06/2018
Código do texto: T6374077
Classificação de conteúdo: seguro