COROA DE LOUROS

Se quero louros?

Sim, os quero,

afinal estou nesta

maratona faz tempo

levando uns e

deixando outros

postos avançados,

carregando

amigos caídos

pelo caminho

e muitas vezes

sendo carregada

com carinho!

Apenas não consegui

vencer um certo

senhor que avança

prestimoso

e sem temor,

chama-se ele amor

e nos quer a todos

caminhando a seu lado

e seja o de dentro

ou de fora!

Eugênia L.Gaio-25/06/2018

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 26/06/2018
Código do texto: T6374076
Classificação de conteúdo: seguro