Privilégio

Tratei o tempo que corre

Como se pudesse contê-lo

Mas tudo me passa e nada escorre

Graça é poder vivê-lo

O êxito já nem chamo de sorte

Basta poder reconhecê-lo

Ciente do amor que tenho porte

Que desperto pratique o zelo

Derreta-me o calor que é forte

Pois melhor que conceituá-lo

é tê-lo