Com tudo e todo amor

Alecrim, pimenta e manjericão

Tudo é sensível no seu coração

Rosas, tulipas e um dente-de-leão

Encantados pela enluarada até o chão

A nuvem ao lado de um pinho que você aprecia

Tem ar do quente da chuva que também é gelada

E um forte trovão a água anuncia o que já sabia

Nossa ventania de beijos da busca é alimentada

Chega a tempestade e eu vejo o forte furacão

Além do Sol que irradiando surge no horizonte

Sinto a delicadeza em uma harmoniosa canção

Porque me alimentas em muitas carícias defronte

D'entre um beijo apaixonado

Surge a pele fresca e macia

Sinto um abraço quente e amado

Sua ternura é insana e me sacia

Deixo a tão gélida água me molhar

Apaixonada com o seu poderoso olhar

Tudo que desejo, posso e quero agora tocar

São seus doces lábios e sedentos à me beijar

Bem-te-vi, pintassilgo e curió

Declive na ladeira em pleno arrió

Nossos corpos levantam e sacodem o pó

Que desvairado corre em busca do verdejante cipó

Eu ouço ao meu lado um lindo beija-flor

Sinto o seu suave beijo que é tão sedutor

Tenho fome, desejos e muito-muito calor

Então estás em mim, com tudo e todo amor