Sobre nós

Isso é sobre você.

Sua verdade, sua mentira,

Seu gosto e o desgosto de não ser tua.

É sobre teu abraço,

Sobre teu sorriso,

Sobre tuas lágrimas que não sou capaz de enxugar.

É sobre mim também.

Sobre minha vontade,

Sobre meu coração que mesmo abafado insiste em bater por ti.

Sobre esse amor que é como o cacto do sertão, que quando pensa que está prestes a morrer é novamente reavivado pela chuva do seu sorriso.

Sobre esse corpo que reage ao teu olhar que como ao da Medusa que petrifica e imobiliza-me na utopia de um dia ter-te em meus braços.

Mas de que mais vive um sonho além da fantasia?

De que mais vive a fantasia além da imaginação?

De que mais vive o poeta além de seus versos?

E de que viveria meus versos sem teus olhos que em silêncio proseam com os meus, que em felicidade transborda e sorri.

Assim, nada novo sobre o céu.