TE AMO SEM TER VOCÊ

Quando ele tocar você, você vai até aceitar

Mais será em mim que estará pensando.

Imaginando minhas mãos te acariciando

Dançando comigo num sonho colorido.

Fechará seus olhos e tudo que verá

Será nossas bocas num beijo quente apaixonado.

Nossas mãos se enlaçam num momento

de ternura e carinho.

Ele pode até te beijar e você ira também beija-lo,

Mais é o meu beijo que você estará querendo.

Estará sorrindo pra ele, mais é comigo

Que queria sorrir, gargalhar de felicidade.

Ele pode até conversar sobre o que você gosta,

Ficar na cama conversando sobre seu dia a dia.

Mas...seu pensamento estará me buscando

Em curvas feitas de saudades emoções.

Ele pode até te dar boa noite, te abraçar

Te acariciar o corpo, afagar teus cabelos perfumados.

te excitar para fazer amor,

mas...é a mim que deseja se entregar

de corpo e alma numa noite inesquecível de amor.

Ele nunca te amará como eu te amo,

Nunca será pra você o homem que imagina que eu sou.

Você está aqui dentro dos meus pensamentos

Dia e noite, noites e dias, sem rosto, sem nome, sem eu!..

Mas, esta aqui como se fosse a minha vida,

Minha sombra, meu amor, minha mulher.

E eu te amo sem ter você, sem te conhecer,

Sem ao menos saber se existe ou se é uma mentira.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/06/2018
Reeditado em 25/06/2018
Código do texto: T6371267
Classificação de conteúdo: seguro