Encontro

No teu olhar pérola

De luz doce mel

Diva das manhãs

Na flor símbolos

Da Vida perfume

De esperança orvalhada

Fixo infinito

Pássaro solitário

Canção desencontro

Notas musicais

Agrafa letra

Poema sarjeta

Canto gregoriano

No coração pedra

De amolar

Fio tecendo

Leito do rio

Pastorinha sem mestre

Trevo sem flor

Neste caminhar

O amor resiste

A história existe

Em conto

Cúmplice do nosso

Tempo

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 19/06/2018
Reeditado em 19/06/2018
Código do texto: T6368053
Classificação de conteúdo: seguro