Você tem a chave (5/5)

Assombravam-me os tipos de amor

Dos casos que eu via e ouvia

Pareciam pontos fracos de dor

Deles fugia, mas algo além me atraía

Então, te descobri por aí

Mesmo ao abafar meu próprio coração

Me encontrei através de ti

E fiz jus a minha mais linda canção

Surgiu como uma permissão para ser

Chave pra libertar o amor em mim

É aquilo que eu amava querer

Vindo a ser mais motivo pra sorrir

Assim eu me deixei contrariar

Assim é bem melhor aprender

E se a realidade bater para nos moldar

Vale a pena liberar

meu amor e meu riso pra você