O amor nunca envelhece

O amor nunca envelhece

quando é fruto de uma paixão verdade

o tempo vai passando e você desconhece

tudo o que atrapalha uma união cheia de felicidade.

Hoje quando estou a te olhar

ainda lhe vejo uma bela morena jovem

talvez seja por tanto eu lhe amar

que não observo os anos que você tem.

Te amar meu bem e minha linda flor

me deixa cada vez mais apaixonado

e é por isso que tento conservar esse amor

e a permanência feliz aqui do seu lado.

Eu te amo mesmo que você não creia

nesse seu fiel amigo e também guardião

talvez seja o motivo que volta e meia

doí aqui no meu peito essa grande paixão.

Quero ser o seu eterno amigo

nesse planeta e lá no distante além

mesmo que você não esteja comigo

vou amar por mim e por você também.

Quero que você fique sabendo

através desse meu singelo verso

que a todo instante eu estou querendo

lhe dar de presente todo o universo.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 17/06/2018
Reeditado em 17/06/2018
Código do texto: T6366516
Classificação de conteúdo: seguro