Só queria te abraçar agora

Sabe esse mundo que vem com força pra cima de você?

Queria com meu abraço te proteger

Só queria te abraçar agora

Com meu abraço queria poder curar tuas dores

Com meu abraço queria repôr tuas forças na hora

Eu só queria te abraçar agora

Com meu abraço queria que a maldade e as palavras ruins não chegassem até ti

Com meu abraço queria te levantar pra que pudesse seguir

Eu só queria te abraçar agora

Te abraçar e desse mundo te proteger

Você não pode e não merece sofrer

Só queria te abraçar agora

Te abraçar forte e dizer que, apesar de tudo, vai ficar tudo bem

A tua luz não vai se apagar

Mesmo que o mundo não deixe de tentar

E se por algum acaso sentir a bola cair

O meu abraço, ele sempre vai tá aqui

Só queria te abraçar agora

O meu abraço diz tudo o que eu queria dizer sem falar

O meu abraço, ele não vai te faltar, seja o que for

A vida, o mundo podem vir contra você

Mas o meu abraço, aquele que eu queria te dar agora, sempre vai tá aqui

Mesmo que o mundo venha como um trator

Você sempre vai ter o meu abraço

Você sempre vai ter o meu amor.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 17/06/2018
Código do texto: T6366507
Classificação de conteúdo: seguro