PERFUME RARO

Ah! nós dois

nestas tardes ensolaradas,

nesses momentos secretos, oculto, de satisfação sagrada,

o sol se apaga lá fora, mas teus olhos brilham como sol

na escuridão da minha alma.

Eu sou a sombra, tu és o sol, aqueci o meu coração,

sinto-me vivo, inteiro, deixa a minha alma deslumbrada,

teu sorriso tem luz divina, enche o meu céu de estrelas cadentes,

o meu universo amanhece com um lindo sol na alvorada.

Toco o seu corpo moreno, despido, nesses momentos de encantos

que deixa minha alma em fúria, com seus sussurros no orgasmo,

eu sou a noite, tu és o dia, traz aurora ao meu horizonte

e brilho a minha noite enluarada.

São momentos únicos, precisos, perfeitos,

és a joia rara, que desejei, sonhei e tornou-se realidade,

a ilusão deu adeus, a realidade floresceu perfumando as trevas

com a estonteante beleza das tuas rosas, e o meu desejo obstinado.

És um buquê perfeito, todo florido, um jardim

te adentro nesses momentos de desejo pleno e apressado,

entre a rapidez e o medo, tu se entrega pra mim,

fecho os olhos e tateio o seu corpo, onde encontro as rosas mais belas, de um perfume raro.

LAZARO MARTINS
Enviado por LAZARO MARTINS em 16/06/2018
Reeditado em 27/07/2018
Código do texto: T6365997
Classificação de conteúdo: seguro