Nossa medida (4/5)

Desde cedo, meu bem

Nossas vidas se encaixam

Como não querer esse bem?

Diferenças que se arrematam

Assumidos os nossos papéis

Somos tão um como poucos

Em nós o mais doce dos méis

Sabor eficaz e duradouro

Eu lhe dou minha visão

Um pr'o outro somos suavidade

Vivemos causas com o coração

O zelo de amar é nossa afinidade