O AMOR e a LOUCURA

Eu sou o Amor?

Você a Loucura

mas como fazer

quando o Amor e a Loucura

se encontram?

Por acaso não existe

Loucura no Amor?

E o Amor na Loucura

não pode haver?

Amar com Loucura

é tão natural

como na Loucura

Amar alguém.

Na Loucura é possível

o Amor ser feliz?

E no Amor

pode ser feliz a Loucura?

Na verdade, o Amor

e a Loucura precisam

deste encontro,

o Amor precisa da Loucura

como a Loucura só pode

ser feliz com o Amor

pois se o Amor homem

a Loucura é mulher

não há porque fechar

a porta da Loucura

ao Amor.

Deixe o Amor entrar

o Amor dentro da Loucura

é só felicidade,

a Loucura no Amor

é feliz por ser.

Deixe o Amor entrar,

a porta da Loucura

é doce e sensual

deixe entrar o Amor

a Loucura é a Beleza

no estado da rebeldia

deixe entrar o Amor

a Loucura vive

para acompanhar o Amor

deixe aberta a porta

o Amor vai levar a Loucura

a Loucura é do Amor

como o Amor é para a Loucura

amante e protetor,

só a Loucura pode dar certo no Amor