Amor por um dia

Sempre me lembro de você; daquele dia ao acaso...

Num encontro inesperado... Tocaste meu coração...

Fez-me sonhar e acreditar que ainda se pode amar..

Nem que seja por um dia, ou somente por instantes,

Fazer amor proibido, difícil de controlar, de explicar.

Ainda sinto a energia dos corações a pulsar...

Eu sinto muita saudade, ah se pudesse voltar!...

Entendo que a intensidade, ultrapassou o limiar,

Por isso, a necessidade de fugir, de se afastar...

Você se foi, mas a lembrança boa, ficou!

Desse dia, dessa hora, da sua maneira de amar.

Em meu coração, em minha doce lembrança.

Meu adorado amante... Sei que foi só por um dia...

Mas jamais pude esquecer aqueles beijos

Adocicados, molhados, agarrados, suados...

Do seu semblante de prazer naquele instante que,

Com delicadeza, suavidade e cuidado...

Com um misto de excitação, admiração e contemplação,

Você tocou meus seios desnudos com suas mãos

Macias, suaves, emocionadas, tremulas...

Fazendo desse momento sublime, mágico, real...

Algo de transcendental...

De sagrado!...

Maria Raquel de Oliveira Souza
Enviado por Maria Raquel de Oliveira Souza em 15/06/2018
Código do texto: T6365500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.