SE PUDESSE

*SE PUDESSE*

Se pudesse então voar

E coletar alguns de seus pensamentos

Talvez havesse sua cor

Seu tempero envolto, adentro.

Se eu pudesse então saber

Quais palavras o engloba

Talvez usasse delas o sinônimo

Ao pé da mesma melodia de suas prosas.

Se eu pudesse viajar

Na profundeza de suas curiosidades

Talvez as satisfizesse involuntariamente

Sem querer, sem vontade.

Se eu pudesse então saber

Se há em você um pouco de mim

Talvez não saberia daí pra frente

Se ficaria ou iria a ti.

Autora: *Adriana Andrade*

________________________

Adriana Andrade
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 15/06/2018
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T6365407
Classificação de conteúdo: seguro