AMAR SEM PRESSA

*Elias Alves Aranha

Vem sem pressa,

Com muita calma

Desvendar essa peça,

E aprofundar o íntimo da alma,

Sem retrocesso, sem timidez,

Viver o amor na palma.

Sem medo com muito apego,

Um sonho de cada vez,

Um dia, um mês,

Ou só o momento talvez,

Mas que esse momento,

Seja com intenso envolvimento.

Sem pressa para o êxtase final,

Completando toda etapa exigida,

Até o climax total,

Saboreando tudo muito direito.

Promovendo o convívio perfeito

E o encantamento em nossas vidas.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 15/06/2018
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6365005
Classificação de conteúdo: seguro